Вход для врачей ангиологов ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОГО ХИРУРГА

(Консультант – член РОАиСХ, к.м.н, сердечно-сосудистый хирург
ГБУЗ ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана Федоров Евгений Евгеньевич)

Все вопросы на одной странице

Здравствуйте,голова стала очень сильно болеть,сделала дуплекс образовательных и транскран.сосудов. В заключении написали:
Малый диаметр ПА с обеих сторон.
Увеличение скоростных показателей кровотока в церебральный сосудах.
Снижение сосудистого сопротивления в правой ПА на интракраниальном уровне.
На приём к неврологу только через месяц. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста,это серьёзно ??

Дарья (вопрос задан 22.07.2019 в 14:59)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у ребёнка бывают головокружение, результат ЭЭГ показало что все хорошо, узи сосудов головного мозга показало плавная дугообразная девиация ПА во 2 сегменте слева, Повышенная извитость ПА в 1,2 сегменте справа, что это значит?

Олеся (вопрос задан 22.07.2019 в 6:17)

У меня анимела затылок уже второй день
Анимевший незнаю что делать симтомов ни каких нет вроде не продувало слух нормальный .реч разговорная тоже хорошая ,так все хорошо но затылок анимел только почему не пойму что это такое

Валентин (вопрос задан 20.07.2019 в 16:09)

Здравствуйте мне 36 лет питаюсь в основном растительной пишей воду пью литр в день, двигаюсь не сильно много пол года как делаю ремонт приходиться напрягаться но не так сильно.
У меня такая проблема уже лет 15 точно гемморой вена на левой ноге слегка увеличена так вот, если я стою 30 мин на ногах гемморой вылазиет приходиться попровлять его пальцем, и вена на ноге увеличиваеться постоянная слабость просто, очень давно, раньше медсестры когда брали кровь говорили ели кровь течет типа вегетососудистая дистония.

Не давно у меня в гемморои были уплотнения на ошуть тромбы 2 -3 мм на ошипь в нашем городке маленьком нету врачей и запись по месяцу, так вот я начил пить детралекс жидкий 1000 в день один раз не помогал 2 3 штуки в день и через месяц тромбы рассосались гемморой спал.
Но сейчас опять тоже самое три месяца пил венотоники но при физ нагрузки или ходьбе все вылазиет, лечился пиявками больше 100 штук пиявок было постановок результата нет.
Если бы я сделал операцию убрал гемморой опять бы вылез смысл я же не могу пожизненно принемать детралекс по две таблетки.
Народные целители советуют почистить печень так как кровь типа не успевает очещать чистил пиявок ставил не пью водку, вегатерианец как год кстати улучшения не заметил.
Пожалуйста подскажите что нибудь такое ошущение просто по моему организму кровь ели ходит раньше обращался к врачам толку от таблеток не получил вырезать гемморой и вены на ногах смысл у многих знакомых был гемморой кожа растянута но узлы та не набухают как у меня так и каждый год можно их вырезать.

Андрей (вопрос задан 19.07.2019 в 15:09)

В сентябре 2011 года я была госпитализирована в сосудистую хирургию г. Воронежа с диагнозом-окколюзивный илеофеморальный флеботромбоз обеих нижних конечностей, ТЭЛА мелких ветвей ЛА. Назначили с 2011 года по настоящее время препарат фенилин (1 т. 2 раза в день) МНО- 1,7-2,2. Врач сказал, что этот препарат пить пожизненно. Пропиваю курс детралекс. Компрессионный трекотаж IIкласс. УЗДГ нижних конечностей делала в 2018 году, которая показала реканализация 75-80%. Вопрос: на какие препараты можно перейти с фенилина, его очень сложно купить? Как часто надо делать УЗДГ? Нужна ли какая-либо диета при таком заболевании?

Рослякова Анна Никол (вопрос задан 19.07.2019 в 10:20)

Здравствуйте, подскажите, можно ли одновременно принимать вессел Дуэ ф и ксарелто

Александра (вопрос задан 19.07.2019 в 7:51)

Добрый день! У моего ребенка врожденный Синдром Паркса Вебера-Рубашова, ему 15 лет. Нам посоветовали обратиться к Дан Василию Нуцовичу. Была одна надежда на него. Но к сожалению он ушел на заслуженный отдых и связаться с ним невозможно. Теперь к кому обращаться не знаю. Какого грамотного еще специалиста можете посоветовать, который серьезно и с душой, отнесется к нашей проблеме? Может Василий Нуцович может подсказать хорошего сосудистого хирурга?

Ольга (вопрос задан 18.07.2019 в 14:53)

Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)345-23-45 Вячеслав.

Антон (вопрос задан 18.07.2019 в 12:52)

ЗДРАВСТВУЙТЕ В 2018 ГОДУ МНЕ ПОСТАВИЛИ СТЕНТ- ГРАФ В ОБЛ СРЕДНЕГО СЕГМЕНТА СЕЛЕЗЁНОЧНОЙ АРТЕРИИ ПО ПОВОДУ АНЕВРИЗМЫ РАЗМЕР 18*13*БЫЛ ГОД ПРОПИЛА ПЛАВИКС И ТРОМБОАСС, А СЕЙЧАС ПОСЛЕ ГОДА ПИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО ,ОДИН ДОКТОР ГОВОРИТ НАДО ,ДР НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ПИТЬ ТРОМБОАСС 50МГ ИЛИ НЕТ

ФЛЮЗА (вопрос задан 18.07.2019 в 9:54)

Здравствуйте.На УЗи брюшной полости специалист сделал заключение, что у мужа расширена левая подвздошная артерия до 20мм,на протяжении приблизительно 80мм, внутрипросветных образований в ней не определяется. Подскажите какое обследование дополнительно надо сделать и к какому доктору идти с данными показаниями? Спасибо

Ирина (вопрос задан 15.07.2019 в 23:02)


Далее »


С помощью этой формы вы можете задать свой вопрос

Имя
Эл. почта
Сообщение
 
  Согласен на обработку персональных данных
 

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ

На нашем сайте вы можете получить онлайн-консультацию по любым сосудистым заболеваниям.

Опишите нам вашу проблему и в ближайшее время мы постараемся дать вам ответ.

ГДЕ ОБСЛЕДОВАТЬ СОСУДЫ?

Государственная Клиническая
Больница №29 им. Н.Э. Баумана

г. Москва, Госпитальная площадь, д.2б
Тел.: (499) 263-23-47 – Консультативно-диагностический центр (КДЦ)

Ангиология.ру - портал для профессионалов
VLAANT
Lancet
Журнал «Высокотехнологичная медицина»
Трансмед