Европейское общество сосудистых хирургов (ESVS)
Новости ESVS



  • Президент Европейского общества сосудистых хирургов подвел итоги уходящего года
    18 декабря 2019

    Президент Европейского общества сосудистых хирургов подвел итоги уходящего года

    В этом году мы приступили к реализации ряда новых проектов с целью дальнейшего расширения научных и образовательных возможностей, которые мы можем предложить как нашим членам, так и более широкому сообществу коллег в области сосудистой медицины.
  • Опрос CASPER
    21 ноября 2019

    Опрос CASPER

    Приглашаем принять участие в исследовательском проекте до конца декабря 2019 года: «Дренаж спинномозговой жидкости в профилактике повреждений спинного мозга после TEVAR».
  • Письмо президента ESVS
    18 ноября 2019

    Письмо президента ESVS

    ESVS стремится обеспечить наилучшую образовательную платформу для своих членов с помощью мастер-классов и вебинаров, специальных учебных курсов и журналов. Мы надеемся, что вы сможете посетить эти мероприятия виртуально или приняв участие лично.
  • Встреча с президентом Европейского общества сосудистых хирургов
    12 ноября 2019

    Встреча с президентом Европейского общества сосудистых хирургов

    Во время проведения 2-го симпозиума сердечно-сосудистых и торакальных хирургов (8-9 ноября 2019, Афины) состоялась встреча с президентом Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), профессором Stephan Haulon (Париж).
  • Итоги 33 Собрания Европейского общества сосудистых хирургов
    22 октября 2019

    Итоги 33 Собрания Европейского общества сосудистых хирургов

    24-27 сентября 2019 в Гамбурге проходил 33 съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Ежегодное собрание ESVS объединяет специалистов по сосудистой хирургии со всего мира, что позволяет обсудить наиболее актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, поделиться клиническим опытом наблюдения сложных пациентов.
Ангиология.ру - портал для профессионалов
VLAANT
Lancet
Журнал «Высокотехнологичная медицина»
Трансмед